Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 – 1 Agosto 2013 e successive modifiche

In questa sezione vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di AS Eventi & Pubblicità srl per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.aseventi.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito di proprietà di AS Eventi & Pubblicità srl.
L’informativa è resa per tutti i siti e servizi sotto il dominio completo “www.aseventi.it” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione numero 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’articolo 29 della direttiva numero 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “titolare” del trattamento

Il “titolare” del loro trattamento è AS Eventi & Pubblicità srl, via S.Egidio, 2 – 01100 Viterbo; il medesimo soggetto è anche responsabile per il riscontro all’interessato, in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.L. 196/2003.

Luogo di trattamento dei dati

Il sito web e i dati sono conservati nelle Ns. banche dati ospitate presso le strutture tecniche di
Genesys Informatica s.r.l. Web: http://www.hostingsolutions.it presso: Bayern – Munich – Contabo Gmbh; trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la citata sede e sono curati solo da personale tecnico e, occasionalmente, da incaricati per le operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

Tipi Di Dati Trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), l’uri di provenienza ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono pertanto conservati per 12 mesi, secondo quanto previsto dalle attuali norme per la conservazione dei dati di traffico telematico.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel form, al fine di rispondere alla richiesta di inoltro della richiesta di lavoro, ovvero per la fornitura di servizi, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari adesioni e servizi a richiesta.
Informazioni condivise dall’utente
Molti dei nostri servizi consentono di condividere pubblicamente informazioni con altri utenti. È opportuno tenere presente che se si condividono informazioni pubblicamente, tali informazioni potrebbero essere indicizzate dai motori di ricerca.

Cookies instanziati dal sito

L’utilizzo dei cookies instanziati del sito web è di tipo strettamente “tecnico”, secondo quanto previsto dall’articolo 122 del D.L. 196/2003 e vengono utilizzati cookies di sessione e permanenti, nessuno dei quali contiene informazioni di carattere personale. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di dati necessari a consentire l’esplorazione sicura, personalizzata ed efficiente del sito.

 

Facoltativita’ del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli o nelle procedure di registrazione o comunque indicati in contatti con AS Eventi & Pubblicità srl, per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalita’ del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003 e succ. modifiche).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a AS Eventi & Pubblicità srl
– via e-mail, all’indirizzo: info@aseventi.it
– oppure via posta a: AS Eventi & Pubblicità – Via S.Egidio,2 – 01100 Viterbo

Commenti chiusi